Mensagem Atual: "Era um sujeito realmente distraído: na hora de dormir, beijou o relógio, deu corda no gato e enxotou a mulher pela janela". - Jô Soares






sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Receita deliciosa: arroz à grega

Oi gente!!! Ontem eu combinei com umas amigas um almoço de fim de semana, e fiquei responsável pelo arroz. Tive muitas dúvidas de como fazer um arroz delicioso, afinal, eu não tenho muita habilidade na cozinha, mas aí eu me lembrei de uma receita deliciosa, o arroz à grega.
Então resolvi dividir esta receita com vocês, espero que achem tão deliciosa quanto eu...
Ingredientes:

· 3 xícaras de arroz
· 6 xícaras de água
· 1 caixa de passas
· Queijo parmesão ralado
· 5 colheres de ervilha
· Manteiga
· Óleo
· Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
· Sal

Modo de preparo:

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo.
2. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
3. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar.
4. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto.
5. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas
6. Jogue, em seguida, em uma travessa grande.
7. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
8. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Depois o resultado é este:


Agora é só se deliciar com este arroz maravilhoso!!! Bom apetite!!!

Imagens: Google imagens

1 comentários:

Anônimo disse...

Adorei a receita: prática e rápida!

Postar um comentário